Копчёная рыба
Добавлено: 28 авг 2013, 19:01
Чтоб ее приготовить Вам понадобится, собственно сама рыба, коптильня и хорошая компания!
Для копчения можно использовать любую рыбу – от окушков и плотвы, до благородных осетровых и лососевых… Лично мне в копчёном виде особенно нравится наш, ладожский, сиг и угорь. Хотя, тут главное не ошибиться не с рыбой, а со временем ее приготовления – мелкая рыба может быстро засохнуть, ну или количеством напитков .
Для копчения можно использовать любую рыбу – от окушков и плотвы, до благородных осетровых и лососевых… Лично мне в копчёном виде особенно нравится наш, ладожский, сиг и угорь. Хотя, тут главное не ошибиться не с рыбой, а со временем ее приготовления – мелкая рыба может быстро засохнуть, ну или количеством напитков .